•  
  •  


    Milchkühlung & Milchlagerung



    Eine schnelle und effiziente Milchkühlung ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der Milchqualität. Milch verlässt das Euter bei etwa 35 °C. Diese Wärme muss der frischen Milch rasch entzogen werden. Unmittelbar nach dem Melken verfügt die Milch über eine natürliche Widerstandsfähigkeit gegenüber Bakterien aber nur die schnelle Kühlung auf eine Lagertemperatur von etwa 4 bis 6 °C verhindert oder minimiert das weitere Wachstum von Keimen. Für die Erzeugung von Qualitätsmilch ist eine effektive Kühlung enorm wichtig.

    DeLaval bietet weltweit das umfangreichste Sortiment an technischer Ausrüstung für die Milchkühlung in landwirtschaftlichen Betrieben. Ob Kühltanks für den Innen-oder Außenbereich, Milchkühlungen für das VMS-System oder Reinigungs- und Steuereinheiten, wir beraten Sie gern und stellen das passende Angebot für Sie zusammen.



    Informationen zur Milchkühlung und Milchlagerung erhalten Sie "Hier".